工会要闻

韩城公司中秋餐爱味“食”足

秋实,月满,又将是一年中秋。为了让职工们度过一个温馨的中秋节,9月11、12日,韩城公司工会分韩城、西安、汉中、宝鸡四个区域开展“暖香羊肉·浓情中秋”活动,让每位职工踏实工作的同时,感受到家一般的温暖和归属感。

活动前,公司工会工作人员做了充足的准备。从陕北榆林购置优质羊肉550余斤,并及时将羊肉送到各个点,进行烹制。活动当天,工作人员早早到职工食堂就位,摘菜、切肉、收拾餐厅,厨师精心调配,井然有序。

9月11日中午,西安区域、宝轧公司食堂准时为职工供应中秋餐,职工们欢聚一堂享受公司提供的美餐,脸上洋溢着甜美的笑容。

在活动现场可以看到,工作人员热情招待,职工们喜笑颜开,一碗碗热腾腾羊肉给职工最美味的享受,让职工感受到公司的心意和关爱。

职工们在浓浓的节日氛围中感受到了家的温馨和温暖。

据了解,开展“暖香羊肉·浓情中秋”活动,让职工吃羊肉泡是创新开展关爱活动的一种方式,公司工会将会继续践行“关爱职工从心开始”,通过完善福利制度,举办丰富活动,服务好职工,让职工快乐生活,舒心工作。(韩城公司 程佩)